Berita Inforamsi Bola Terbaru 2022
Home Sitemap Cari disclaimer Contack Me  

50 Gombalan untuk Cowok, Pasti Langsung Salting Gak Karuan!

Oleh : Rista Simbolon (Via IDN Times ) | Diterbitkan 1 Minggu yang lalu | Short link: https://hpterbaik.com/link/11192408

Bagikan Ke : Facebook Twitter


50 Gombalan untuk Cowok, Pasti Langsung Salting Gak Karuan!

Lagi butuh inspirasi gombalan untuk cowok? Tenang, IDN Times sudah merangkum kumpulan gombalan yang ampuh biar doimu langsung salting to the bone. Tidak hanya itu, gombalan-gombalan maut ini juga bisa buat gebetanmu langsung luluh dan meleleh seketika.

Selain itu, kamu juga bisa menjadikan kumpulan gombalan ini sebagai caption di media sosialmu. Sudah pada gak sabar kan? Langsung aja pilih gombalan untuk cowok favoritmu di bawah ini!

1. Gombalan untuk cowok biar baper

Sekali-kali pasti kamu ingin lihat doi salting sampai tersipu malu, kan? Coba gombalin aja kayak gini!

  1. "Katanya kalau sering hujan itu bisa bikin seseorang terhanyut. Tapi kalau aku sekarang sedang terhanyut di dalam cintamu yang dalam."
  2. "Aku boleh minta tolong? Tolong ambilin hati aku yang jatuh di hati kamu."
  3. "Aku tadi habis makan Indomie, terus aku pikir Indomie itu seleraku. Ternyata aku salah, yang jadi selera aku itu kamu."
  4. "Kamu tahu diare? Rasa sayang aku ke kamu itu kayak diare, gak bisa ditahan, terus keluar begitu saja."
  5. "Daripada jalan sendiri, mending jalani kehidupan bersamaku."
  6. "Dari satu sampai sepuluh, cinta aku ke kamu itu di nomor dua. Dualem banget."
  7. "Kamu sama seperti postingan Instagram. Banyak yang suka tapi banyak juga yang tidak berani ngomong."
  8. "Ada 3 hal di dunia ini yang tidak bisa kuhitung, jumlah bintang di langit, ikan di laut, dan cintaku padamu."
  9. "Kamu tau nggak, aku seperti mentega dan kamu seperti wajan panas. Soalnya pas lihat muka kamu, aku auto meleleh."
  10. "Pepatah mengatakan, empat sehat lima sempurna. Namun, aku tidak merasakan kesempurnaan itu sebelum aku merasakan kasih sayangmu."

2. Gombalan untuk cowok dingin

Inspirasi gombalan di bawah ini dijamin bisa meluluhkan hati gebetan yang dinginnya kayak kulkas 10 pintu.

  1. "Aku sadar kita memang gak seumuran, tapi aku mau seumur hidup dengan kamu."
  2. "Eh, kamu tuh ternyata mirip sama dosen killer, ya? Soalnya, setiap aku ketemu kamu, aku tuh deg-degan."
  3. "KTP sama kamu itu sama. Soalnya kamu sama KTP sama-sama punya masa berlaku seumur hidup."
  4. "Cita-citaku dulu pengen jadi dokter tapi setelah mengenalmu, berubah jadi ingin membahagiakanmu."
  5. "Furniture itu perlengkapan rumah. Kalau my future itu kamu."
  6. "Kamu itu seperti lempeng bumi. Bergerak sedikit saja sudah mengguncang hatiku."
  7. "Kalau kuliah butuh skripsi, kalau kita butuhnya resepsi."
  8. "Jika ada tanwin bertemu ba' itu namanya iqlab, jika kamu bertemu aku Insya allah bisa ijab."
  9. "Sejak kenal kamu, bawaannya pengen belajar terus. Belajar jadi yang terbaik."
  10. "Kayaknya aku gak bisa jadi pejabat deh. Soalnya gimana mau mikirin rakyat, mikirin kamu aja aku pusing."

3. Gombalan untuk cowok bahasa Jawa

Kamu juga bisa lho pakai gombalan-gombalan bahasa Jawa biar makin romantis.

  1. "Nek buku jendela ilmu, sliramu jendela atiku."
  2. "Tuku semen nang Arab. Sing dodol mbah Surip. Nek ra iso dadi konco akrab. Yo rapopo nek dadi konco urip."
  3. "Aku ora butuh maps utawa GPS nek karo kowe, aku wis yakin kudu neng endi."
  4. "Aku ora njaluk kok celuk sayang, aku mung njaluk awakmu ojo lali sarapan."
  5. "Awakmu ngerti bedone awakmu karo Borobudur? Nek Borobudur iku candi, nek awakmu iku candu."
  6. "Mak deg, mak tratap. Makmu makku besanan."
  7. "Cintaku nang awakmu iku koyok kamera, fokus nang awakmu tok liyane ngeblur."
  8. "Bengi peteng, awane padang. Ora kudu ganteng, sing penting sayang."
  9. "Yen kepedesen tambah kecap, mie jepang iku arane soba, masio jenengmu ora terucap, tapi tersirat neng jero doa."
  10. "Biomu kosong, oleh ora tak isi karo jenengku?" 

4. Teka-teki gombalan untuk cowok

Mau gombal sekaligus pengin seru-seruan bareng doi? Pantun dan tebak-tebakan romantis adalah solusinya.

  1. "Ada tempe yang dibikin keripik, dibeli satu dapat dua. Aku tidak mau speak-speak, kita langsung saja ketemu orang tua. "
  2. "Ada ranting, ada kayu. I am nothing without you."
  3. "Dua, tiga sendok...Pantunku belum selesai kok kamu udah cakep aja?"
  4. "Tahu enggak bedanya 1990 sama 2022? Kalau 1990 itu cerita Dilan Milea, 2022 itu cerita kita."
  5. "Kamu orang Jawa, ya? Jawaban dari doaku."
  6. "Maaf, apa saya kenal kamu? Soalnya kamu mirip jodoh saya selanjutnya."
  7. "Cecak apa yang bisa bikin meninggal? Cecak napas pas liat kamu senyum."
  8. "Micin apa yang rasanya sangat manis? Mi Cinta You!"
  9. "Kamu tahu tidak kenapa jajan chiki Happy Tos gambar kemasannya itu jagung? Karena, kalau gambarnya aku dan kamu, nanti jadinya happy ending."
  10. "Kamu mau ngajarin aku gak? Ngajarin supaya pantas bersanding sama kamu."

5. Gombalan untuk cowok bahasa Inggris

Bisa juga nih pakai gombalan bahasa Inggris ini. Dijamin doimu langsung terbang ke langit ke tujuh!

  1. "I'm not good at pick up lines, so can I pick U instead?
  2. "Are you Google? Because you have everything I'm searching for."
  3. "If love was a storybook, we'd meet on the very first page."
  4. "I'm bad in chemistry but I can tell what's the reaction when you smile at me."
  5. "I Love that feeling I get when I see your smile."
  6. "Sorry I forgot your name. Can I call you mine?"
  7. "Is your name Wifi? Because I'm feeling a connection"
  8. "You may not be a painter, but you've painted my life colorful with your smile."
  9. "So, aside from taking my breath away, what do you do for living?"
  10. "I could be the blossom, and you could be the bee, and then I could call you honey."

Nah, itu dia deretan ide gombalan untuk cowok. Dijamin ampuh buat doimu langsung salting sampai mabuk kepayang. Buruan pilih gombalan andalan buat doimu nanti!


50 Gombalan untuk Cowok, Pasti Langsung Salting Gak Karuan! | Bang Naga | on 3:13:53am Kamis 8 Desember 2022 | Rating 4.5
Cuplikan :Judul: 50 Gombalan untuk Cowok, Pasti Langsung Salting Gak Karuan!
Description: 50 Gombalan untuk Cowok, Pasti Langsung Salting Gak Karuan!
Alamat: https://hpterbaik.com/news/11192408.html
Artikel Terkait
















                            5 Peraturan Piala Dunia 2022 yang Terbaru, Sudah Tahu?

5 Peraturan Piala Dunia 2022 yang Terbaru, Sudah Tahu?


Sumutkota.com ... Read More →





                            Posisi Hansi Flick di Kursi Pelatih Timnas Jerman Aman

Posisi Hansi Flick di Kursi Pelatih Timnas Jerman Aman


Sumutkota.com ... Read More →




                            Presiden FIFA: Piala Dunia 2022 Terbaik Sepanjang Masa

Presiden FIFA: Piala Dunia 2022 Terbaik Sepanjang Masa


Sumutkota.com ... Read More →


                            Jepang Pulang dari Piala Dunia, Disambut Bak Pahlawan

Jepang Pulang dari Piala Dunia, Disambut Bak Pahlawan


Sumutkota.com ... Read More →







Bagikan Ke : Facebook Twitter Google+

CONTENT

Latest Update











                            7 Tanda Kamu Memiliki Pasangan Alpha Woman

7 Tanda Kamu Memiliki Pasangan Alpha Woman


Sumutkota.com ... Read More →







Nasional

» Gempa Bumi Hari Ini

menu


Tempo LIPUTAN DAIRI CNN Zodiak
© 2017 - 2022 hpterbaik.com | Pers | V.DB: 3.50 | All Right Reserved

DMCA.com Protection Status


Page loads : seconds